МОДНЫЕ ЦВЕТА СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА 2019-2020
x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

МОДНЫЕ ЦВЕТА СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА 2019-2020

Дата: 27.08.2019 Комментарии: 0

Как бы нам не хотелось продлить лето, но осень на подходе... И дабы разбавить скучные будни,  сезон Осень-Зима 2019-2020 готовит новые палитры модных оттенков в абсолютно неожиданных комбинациях – оттенки Нью-Йорка и Лондона. 

Стилисты берут за основу модную палитру Нью-Йорка, поэтому в данной статье мы представим более детальную информацию о новинках.  Палитра состоит из 12 ярких, трендовых оттенков и 4 базовых.


МОДНАЯ ПАЛИТРА НЬЮ-ЙОРК ОСЕНЬ-ЗИМА 2019-2020

Модная палитра Нью-Йорк осень-зима 2019-2020


PANTONE 19-1557 CHILI PEPPER (ПЕРЕЦ ЧИЛИ)

Номер 1 в фешн-палитре - острый и жгучий оттенок Chili Pepper.
 ÐžÑ‚крывает модную палитру острый и жгучий оттенок Chili Pepper
Согласны, в природе перец чили имеет более яркий оттенок, но в Pantone Color Institute это название получил глубокий оттенок красного с бордовыми нотками. Chili Pepper добавляет драматизм и экспрессию в образы, стимулирует чувства и воображение.

На подиуме этот оттенок можно увидеть в вечерних нарядах, что подчеркивает роскошь или же в повседневных и деловых костюмах, которые наоборот подчеркиваю консерватизм и строгость образа. Цвет достаточно самодостаточный, чтоб разбавлять его с другими, но небольшие акценты позволительны. 
Balenciaga, Emporio Armani, Victoria Beckham осень-зима 2019-2020Tom Ford, Redemption, Christian Dior осень-зима 2019-2020



PANTONE 19-1650 BIKING RED (БАЙКЕРСКИЙ КРАСНЫЙ)
Biking Red – красновато-коричневый с прохладным подтоном, оттенок, вызывающий прямую ассоциацию с глубокой осенью, когда листва на деревьях окрашивается в пурпур.
Biking Red – красновато-коричневый с прохладным подтоном

Biking Red, что в переводе означает Байкерский красный, что делает его идеально подходящим для вещей из кожи, лакированной или матовой, особенно в неформальной стилистике. Не менее привлекательно смотрится этот оттенок в вечерних образах, подчёркивая фактуру благородного шёлка.
Dolce & Gabbana, Stella McCartney, Oscar de la Renta осень-зима 2019-2020Coach 1941, Richard Malone, Zimmermann осень-зима 2019-2020



PANTONE 12-1110 CRÈME DE PÊCHE (ПЕРСИКОВЫЙ КРЕМ)

Crème de Pêche – такое утончённое французское название носит оттенок заварного крема с розовато-персиковым подтоном
Crème de Pêche – такое утончённое французское название носит оттенок заварного крема с розовато-персиковым подтоном. Crème de Pêche слишком женственный и романтичный, чтобы его можно было отнести к палитре базовых нейтральных оттенков. И при этом он будет восхитительно смотреться не только на тонких струящихся тканях (шёлк, шифон), но и на вязаных изделиях из шерсти или кашемира. Кардиганы, свитера и пальто в оттенке Персикового крема позволят вам чувствовать себя максимально уютно и комфортно.
Lanvin, Bibhu Mohapatra, Burberry осень-зима 2019-2020Eckhaus Latta, Huishan Zhang, Sies Marjan осень-зима 2019-2020



PANTONE 15-1530 PEACH PINK (ПЕРСИКОВЫЙ РОЗОВЫЙ)

Peach Pink – это более мягкая и спокойная версия самого модного оттенка

Peach Pink – это более мягкая и спокойная версия самого модного оттенка 2019 года — Living Coral. Тёплый, нежный, утончённый Peach Pink придаст эффект мягкого сияния коже. Однозначно этот оттенок освежает и визуально делает моложе. Персиковый розовый походит как для создания монохромных образов, так и для комбинаций с нейтральными светлыми оттенками базовой палитры.
Givenchy, Versace, Central Saint Martins осень-зима 2019-2020Rebecca Taylor, Rejina Pyo, Stella McCartney осень-зима 2019-2020



PANTONE 19-1234 ROCKY ROAD (КАМЕНИСТАЯ ДОРОГА)
Rocky Road – земляной оттенок коричневого, тёмный и глубокий, схожий с чёрным шоколадом.

Rocky Road – земляной оттенок коричневого, тёмный и глубокий, схожий с чёрным шоколадом. На подиуме дизайнеры представили его в плотных тканях и строгих силуэтах. На самом деле, Rocky Road будет великолепно смотреться и на мягких фактурных материалах, например, на вельвете и бархате. Для того, чтобы оживить оттенок Rocky Road, эксперты рекомендуют сочетать его с контрастными светлыми тонами и с яркими оттенками жёлтого.
Versace, Chloé, Rejina Pyo осень-зима 2019-2020Prada, Emilia Wickstead, Margaret Howell осень-зима 2019-2020



PANTONE 17-1926 FRUIT DOVE (ФРУКТОВЫЙ ГОЛУБЬ)
Fruit Dove – этот оттенок получил своё название благодаря породе голубей
Fruit Dove – этот оттенок получил своё название благодаря породе голубей, распространённой в Австралии и Новой Зеландии, на голове которых шапка из оперения розового цвета. Экстравертный розовый – так охарактеризовали этот оттенок стилисты. Fruit Dove заряжает весёлой энергетикой и создаёт эффект привлечения внимания: его просто невозможно игнорировать. Казалось бы, этот оттенок не совсем уместен для холодного времени года и больше подходит для весенне-летнего сезона, но на подиуме он встречался часто в платьях, юбках и блузах.
Prabal Gurung, Central Saint Martins, Moschino осень-зима 2019-2020Sies Marjan, Molly Goddard, Boss осень-зима 2019-2020



PANTONE 18-1155 SUGAR ALMOND (САХАРНЫЙИНДАЛЬ)

Sugar Almond – карамельный оттенок коричневого с красноватым подтоном

Sugar Almond – карамельный оттенок коричневого с красноватым подтоном. Мы можем увидеть его в парке во время осенних прогулок в листве деревьев. Название в переводе означает «сахарный миндаль», и действительно – Sugar Almond смотрится очень аппетитно и привлекательно. Тёплый, ореховый и вкусный, он прекрасно сочетается с замшей, кожаной одеждой и мехами в стилистике 70-х годов. Сочетается Sugar Almond практически со всеми другими оттенками тёплого спектра.
Oscar de la Renta, A.W.A.K.E. MODE, Hermès осень-зима 2019-2020Michael Kors Collection, Lanvin, Salvatore Ferragamo осень-зима 2019-2020


PANTONE 15-1150 DARK CHEDDAR (ТЁМНЫЙ ЧЕДДЕР)
Разновидностью классического жёлтого с послевкусием апельсина и пряностей является оттенок сыра Чеддер
Разновидностью классического жёлтого с послевкусием апельсина и пряностей является оттенок сыра Чеддер. Dark Cheddar расширяет жёлтую палитру цветов сезона осень-зима 2019-2020, даря уют и тепло. И главным преимуществом этого оттенка является его способность прекрасно подстраиваться как под холодную палитру, например, в сочетаниях с синим, так и под тёплую, например, в комбинациях с красным.


PANTONE 19-4055 GALAXY BLUE (ГАЛАКТИЧЕСКИЙ СИНИЙ)

Galaxy Blue – глубокий, насыщенный оттенок синего, напоминающий о большой галактике
Galaxy Blue – глубокий, насыщенный оттенок синего, напоминающий о большой галактике. Он обладает какой-то магической составляющей, таинственной притягательностью. В этом сезоне дизайнеры с успехом использовали Galaxy Blue в брючных костюмах, смокингах и верхней одежде. Галактический синий хорош сам по себе, в монохромных луках. Смягчить его могут тёплые оттенки нейтральной гаммы, а подчеркнуть яркость – сочетание с белым.
Sies Marjan, Michael Kors Collection, Andrew Gn осень-зима 2019-2020Boss, Christian Siriano, Elie Saab осень-зима 2019-2020



PANTONE 18-4217 BLUESTONE (ГОЛУБОЙ КАМЕНЬ)

Bluestone – оттенок голубого с холодным серым подтоном.
Bluestone – оттенок голубого с холодным серым подтоном. Спокойный, приглушённый, как слегка сероватое небо в ясный зимний день. В одежде Голубой камень ассоциируется со сдержанной элегантностью. На подиуме Bluestone чаще встречался в вещах из денима. Но его универсальность позволяет использовать этот оттенок практически в любой одежде, а также в аксессуарах.
Sally LaPointe, Drome,  Issey Miyake осень-зима 2019-2020Ulla Johnson, Rejina Pyo, Marc Jacobs осень-зима 2019-2020



PANTONE 16-1358 ORANGE TIGER (ОРАНЖЕВЫЙ ТИГР)

Если вам свойственны энергичность, смелость и решительность, вам, несомненно, понравится яркий оттенок Orange Tiger
Если вам свойственны энергичность, смелость и решительность, вам, несомненно, понравится яркий оттенок Orange Tiger. Опасный и дерзкий, он действительно похож на хищника, чьё название носит. Оранжевый тигр демонстрирует окружающим вашу жизненную силу и открытость миру. Этот оттенок может быть ведущим в ансамбле, а может удачно сочетаться с контрастным тёмно-синим.
Mary Katrantzou, Carolina Herrera, Christian Cowan осень-зима 2019-2020Anteprima, Valentino, Emporio Armani осень-зима 2019-2020



PANTONE 19-6050 EDEN (ЭДЕМ)

Этот оттенок, названный Институтом цвета Pantone «медитативный», представляет собой глубокий нейтральный зелёный с тёплыми нотками
Этот оттенок, названный Институтом цвета Pantone «медитативный», представляет собой глубокий нейтральный зелёный с тёплыми нотками. Eden ассоциируется с энергией, мужеством и жизненной силой. Дизайнеры продемонстрировали всё великолепие этого оттенка на перьях и бахроме, пайетках и мехах. Также оттенок райского сада появлялся в одежде в стиле милитари.
Andrew Gn, Kate Spade New York, Sies Marjan осень-зима 2019-2020Christian Dior, Gucci, Valentino осень-зима 2019-2020




БАЗОВАЯ ПАЛИТРА ОСЕНЬ-ЗИМА 2019-2020

Базовая палитра сезона осень-зима 2019-2020 состоит из оттенков, которые могут работать как сами по себе, так и служить основой для сочетаний с модными трендовыми оттенками, описанными выше.


PANTONE 12-0815 VANILLA CUSTARD (ВАНИЛЬНЫЙ КРЕМ)

Vanilla Custard – это так называемый новый белый, тёплый и нежный, способный разнообразить стиль минималистов
Vanilla Custard – это так называемый новый белый, тёплый и нежный, способный разнообразить стиль минималистов. Оттенок, расположенный между классическим кремовым и слоновой костью, символизирует утонченность, благородство и элегантность, вплетенные в повседневное измерение. Прекрасно гармонирует с коричневыми, карамельными, шоколадно-коричневыми тонами.

Sally LaPointe, Genny, Dolce & Gabbana осень-зима 2019-2020Sportmax, Valentino, Alberta Ferretti осень-зима 2019-2020



PANTONE 19-3815 EVENING BLUE (ВЕЧЕРНИЙ СИНИЙ)

Evening Blue переводится как Вечерний синий, и в самом деле – этот оттенок ассоциируется с тёмно-синим вечерним небом
Evening Blue переводится как Вечерний синий, и в самом деле – этот оттенок ассоциируется с тёмно-синим вечерним небом. Издалека его можно принять за чёрный, но с близкого расстояния видно, что это именно синий, просто глубокий и насыщенный. Именно потому Evening Blue – идеальное решение для тех, кто не любит чёрный цвет в одежде, но хочет выглядеть элегантно, используя тёмные тона.
Sportmax, Ports 1961, A.W.A.K.E. MODE осень-зима 2019-2020Christian Dior, Huishan Zhang, Giorgio Armani осень-зима 2019-2020



PANTONE 16-0000 PALOMA (ГОЛУБКА)

Paloma – светло-серый оттенок, напоминающий оперение голубки
Paloma – светло-серый оттенок, напоминающий оперение голубки. И, в отличие от классического серого, Paloma излучает не аскетизм, а элегантность и шарм. Эксперты Pantone характеризуют его как непритязательный, поэтому этот оттенок придётся по душе тем, кто ценит сдержанность и комфорт. Paloma прекрасно адаптируется как к стилистике офисной одежды, так и к стилю кэжуал.
Sacai, 3.1 Phillip Lim, Genny осень-зима 2019-2020Isabel Marant, Off-White, Jil Sander осень-зима 2019-2020



PANTONE 17-0530 GUACAMOLE (ГУАКАМОЛЕ)

Оттенок зелёного, классифицированный Институтом цвета Pantone как Guacamole, находится где-то между оливковым и хаки
Оттенок зелёного, классифицированный Институтом цвета Pantone как Guacamole, находится где-то между оливковым и хаки. Вдохновлённый блюдом на основе мексиканского соуса с авокадо и лимоном, он также отлично подходит для трендовой одежды. Куртки-парки, комбинезоны, аксессуары в стиле милитари и сафари – на подиуме Guacamole смотрелся небанально и свежо, что не совсем характерно для нейтральной базовой палитры. Очевидно, что эксперты Pantone в этом случае пошли на смелый эксперимент.
Richard Malone, Maison Rabih Kayrouz, Lanvin осень-зима 2019-2020Versace, Valentino, Emilia Wickstead осень-зима 2019-2020



МОДНАЯ ПАЛИТРА ЛОНДОН ОСЕНЬ-ЗИМА 2019-2020

Давайте кратко ознакомимся с модной палитрой Лондона. Как видите, с Нью-Йоркской в ней совпадают только два оттенка: Galaxy Blue и Bluestone. Тем не менее, многие оттенки похожи и перекликаются между собой – Butterscotch с Orange Tiger, Merlot с Biking Red и т.д.

Модная палитра Лондон осень-зима 2019-2020
В сезонной палитре наступающего сезона нашлось место как для классических, традиционных для осенне-зимнего сезона оттенков, так и для совершенно не свойственных холодному времени года. Дизайнеры предлагают быть смелее в цветовых решениях и не бояться экспериментов. В ближайшее время модные оттенки из модных показов перекочуют в продажи, поэтому с уверенностью берите их на вооружение для обновления собственного гардероба.




Теги: осень, зима, модные оттенки

Связанные статьи

Комментарии

Написать комментарий