Скидки к Новому году 2019 на женскую одежду
x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

Дарим подарки к Новому году 2019

Дата: 10.12.2018 Комментарии: 0



Существует новогодняя примета "на Новый год с обновкой - целый год ходить в обновках". Мы верим в такие приметы и желаем в приходящем Новом году только  приятных новинок, потому решили сделать предновогодний подарок.

На красивые праздничные наряды с 10 по 25 декабря будет действовать скидка -15%.


Какие категории попадают под скидку? Это:


Новый год 2019 будет годом Желтой Земляной Свиньи по китайскому календарю. Цвет праздника – от горчичного до коричневого. Чтобы задобрить покровительницу года, астрологи советуют тщательно подойти к вопросу, в чем встречать Новый год.

Ключевые слова в названии символа нового года – "желтая" и "земляная". Следовательно, именно таким оттенкам и нужно отдать предпочтение. В тренде – естественная цветовая гамма, к которой относится:

  • коричневый
  • зеленый
  • желтый

Прекрасным выбором для встречи Нового 2019-го года станет вечернее платье с пышной юбкой, длина которой может меняться в зависимости от ситуации. Так, на празднование в ресторане можно смело надевать платье-макси с длинным шлейфом, в котором вы будете напоминать принцессу из сказки. Для домашней вечеринки более уместным будет волшебное платье бэби-долл, А-силуэта, с многослойными юбками

Женщины, которые стремятся всегда быть в тренде, но при этом больше всего ценят комфорт, могут специально для этого повода приобрести комбинезон. Комбинезон может быть как однотонным, так и принтованные. Самые популярные орнаменты – растительный и цветочный. А вот от хищного анималистического принта лучше отказаться. Отлично будет смотреться ярко-желтая шифоновая модель с широкими прозрачными брюками и романтичной вышивкой.


Спешите нарядиться!

До Нового года остались считанные дни.


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! 

Скидочный товар отправляется только по предоплате. 

Комментарии

Написать комментарий